Богуцька гостро про події біля Офісу Президента: “При Порошенко такого не було. Президент Зеленський…

Постимо мовою оригіналу зі сторінки Лізи Богуцької. Сегодня в моей ленте 80% постов посвящено вчерашним событиям возле Офиса Президента.Тут уж точно и стопроцентно можно констатировать: при Порошенко такого не было!При Петре на Банковую вообще нельзя было пройти. Не то, чтобы с таким вандальным актом или шабашем, а просто на экскурсию к дому с химерами. На Институтской был первый кордон, второй у Дома Писателей, третий непосредственно перед зданием ОП.

Если готовилась какая-то акция, маршрут которой пролегал по Институтской, то уже на первом кордоне в несколько рядов Аваков выстраивал нацгвардию. Да что там на первом кордоне? Впритык до ОП. Может рядов 20-30… Все 200 м Банковой от Институтской до Офиса Президента (тогда- Администрации) были забиты нацгвардейцами и полицией.Вот так заботился о себе Петро Алексеевич и о нем – Арсен Борисович.…

Президент Зеленский отменил всю эту ненужную охрану. Народ это сразу оценил и бросился протестовать на ранее запрещенную территорию, чтобы душу отвести, видимо, за все предыдущие годы.…Вот мне интересно: если Стерненко не виноват, как утверждает Петро Алексеевич, почему открытые дела на Сергея не были закрыты в период каденции Порошенко? Были оставлены как бомба замедленного действия для маневров в сложный политический период?

Напомню, что при Пятом за его же публично порванный портрет за решёткой просидел два года активист Юрий Павленко (“Хорт”).“По действующему кодексу, обязательно суд должен был назначать залог, если инкриминируемое деяние не связано с причинением вреда жизни и здоровью людей. Суд не определил залог и продержал человека под стражей более двух лет”…Приговор первой инстанции – 4,5 года. За порванный фото-портрет Порошенко.…Так что всё относительно. Кроме памяти. Она всегда коротка.За матеріалами зі сторінки

 Лізи Богуцької

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *